BLOG

スタッフブログ

  1. HOME
  2. ブログ
  3. モトブヒルズ情報
  4. 夕食メニュー 県産黒毛和牛のバーベキュー

夕食メニュー 県産黒毛和牛のバーベキュー

はいさい!おはようございます。
沖縄は101年ぶりに12月中旬の気温が27度を超えたり、この時期には珍しく湿気が90%を超えて靄が出たりと、いろいろ忙しい日々が続いています。皆様おかわりございませんでしょうか。

 

本日はヴィラモトブヒルズの夕食メニューのひとつ、県産黒毛和牛のバーベキューのご紹介です。今回は特にお肉が素晴らしかったので自画自賛となりますがご案内させていただきます。仕入れたお肉は地元名産「もとぶ牛」のA5クラスのロース。サシの入りがとても良く見事な霜降りです。バーベキューのタレとともにお出ししている、ご近所の屋我地島産のほんのり赤味ががった「屋我地島のお塩」でお召し上がりいただくと、お肉そのものの旨味をよりダイレクトに楽しむことができますのでおススメです。
ご夕食はお客様のお泊りになるお部屋にお持ちしますので、プライベートガーデンののんびりとした雰囲気の中でお楽しみいただければ幸いです。
皆様のご来訪を心よりお待ちしております。B

関連記事